OW_GERICHTE VVGE 2007/08 Nr. 11 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 2007/08 Nr. 11, S. 34: a. Art. 67 Abs. 3 Bst. a StVG Wer 80 m von einem geplanten Fussgängerstreifen entfernt wohnt und keine besonderen Gründe vorbringt, inwiefern er davon betroffen wird, ist kaum beschwerdebefugt (Erw. 2). b. Art.